大盛りフレンチトースト

3連休もらって実家に帰っていたり
結婚式に行っていたり
ネットが繋がらなくて府抜けていたり
セレクトショップで短期派遣したり


いろんなことがあったので
ぼちぼちさかのぼって書こうかな



とりあえず今日はカフェ初日
ほんとうにあのお店を甘く見ていた
というのもいつも通る時はお店は閉まっていたし
開いていてもマスター風の人がひとりだったから
てっきりひとりで経営してのんびりやっていて
ついに人手が足りなくなったんだと思いきや
ランチタイムは席がすべて埋まる大混雑


トレイなんて持ったことがなかったし
オーダーの経験もなかったから
何をやるにもテンパって
サラリーマンには冷たくされるし
大学生にはこそこそ言われる始末


飲食のスタッフってこんなに大変なのねと
22歳にして知りました、今までほんとすみません


マイナス思考スパイラルでかたかたなって
終わった瞬間泣き出しそうになったけど
さすがに我慢して今に至ります…


今から販売だー(今日は時間調整で半日の日)
ここでは期間だけはベテランに位置しているし
繁忙期も終わったからマイペースにやろう…
いってきます