大盛りフレンチトースト
3連休もらって実家に帰っていたり
結婚式に行っていたり
ネットが繋がらなくて府抜けていたり
某セレクトショップで短期派遣したり
いろんなことがあったので
ぼちぼちさかのぼって書こうかな
とりあえず今日はカフェ初日
ほんとうにあのお店を甘く見ていた
というのもいつも通る時はお店は閉まっていたし
開いていてもマスター風の人がひとりだったから
てっきりひとりで経営してのんびりやっていて
ついに人手が足りなくなったんだと思いきや
ランチタイムは席がすべて埋まる大混雑
トレイなんて持ったことがなかったし
オーダーの経験もなかったから
何をやるにもテンパって
サラリーマンには冷たくされるし
大学生にはこそこそ言われる始末
飲食のスタッフってこんなに大変なのねと
22歳にして知りました、今までほんとすみません
マイナス思考スパイラルでかたかたなって
終わった瞬間泣き出しそうになったけど
さすがに我慢して今に至ります…
今から販売だー(今日は時間調整で半日の日)
ここでは期間だけはベテランに位置しているし
繁忙期も終わったからマイペースにやろう…
いってきます